SEMINAR PENELITIAN PAI 2018

By Yusup Tajri 08 Feb 2018, 06:51:19 WIBPendidikan Agama Islam

Berita Terkait

SEMINAR PENELITIAN PAI 2018ari Rika Agustina dengan judul proposal “Spektrum Kreativitas Belajar Siswa Sekolah Dasar Islam Terpadu Pada Mata Pelajaran PAI (Penelitian di SDIT Mata Hati Kabupaten Bandung)”. Rani Nuraeni dengan judul proposal “Efektivitas Pesantren Persatuan Islam Terhadap Tingkat Kesadaran Berjam’iyyah dikalangan Santri (Penelitian di Pesantren Persatuan Islam 45 Rahayu Tingkat Mu’allimin)”. Dan Saudara Irfan Alamsyah Akbar dengan judul proposal “Peran Remaja Mesjid dalam Membangun Enterpreneur Sosial (Studi kasus di Kampung Cukur Bantarjati Desa Bagendit Kecamatan Banyuresmi-Garut). Yang kedua, sesi pemberian materi dari Dr. Daris Tamin, M. Pd dengan tema “Kualitas Skripsi: Antara kecerdasan, Semangat dan Niat”.

Dengan Dukungan dan dorongan dari seluruh civitas akademik STAI Persis Garut, Alhamdulillah acara ini berlangsung pada hari Sabtu, 03 Februari 2018 yang dihadiri oleh ratusan mahasiswa. Acara ini diselenggarakan di Aula Kampus STAI Persis Garut. (Rani Nuraeni)